Buonasera a tutti,
questa sera si parlerà di "dolcezza", nel vero senso della parola... voglio presentarvi Miele Natura.
Miele Natura è un'azienda artigianale a conduzione familiare, nata da una passione, che si tramanda da generazioni, per il miele e per tutti i prodotti dell'alveare.
Un'azienda rigorosamente MADE IN ITALY, che lavora e promuove con passione tutti i prodotti che le api e la natura ci regalano: IL MIELE, IL PROPOLI, IL POLLINE, LA PAPPA REALE.
Vi mostro nel dettaglio cosa ho provato
Analcolico
Oltre al Miele e alla Pappa reale troviamo anche il Ginseng (Panax Ginseng C.A. Meyer) radice, utile come tonico-adattogeno nei casi di stanchezza fisica e mentale, antiossidante e utile al metabolismo dei carboidrati.
Il Mirtillo (Vaccinum Mirtillus ) frutto, aiuta la funzionalità del microcircolo (pesantezza delle gambe) anch' esso antiossidante e utile al benessere della vista.
CREMA DI MIELE 250 g.
Crema spalmabile al Miele di Acacia, nocciole e cacao.
La CREMA DI MIELE può essere gustata puro al cucchiaino o spalmata su pane crepes o per farcire biscotti e torte.Ottima anche con i formaggi. Utile per consumare miele in un modo differente e alternativo e anche per quei bambini che non amano il miele potrà essere di aiuto alle loro mamme.
MIELE MILLEFIORI 400 g
Viene prodotto a fine primavera in tutta Italia.
COLORE: ambrato più o meno scuro a seconda dei tipi di fiori presenti e dalle zone di produzione.
CRISTALLIZZAZIONE: più o meno veloce a seconda dei tipi di fiori presenti.
ODORE: mediamente intenso a seconda della presenza di alcuni tipi di fiori.
SAPORE: delicato.
ABBINAMENTO FORMAGGIO: essendo un miele generico ma comunque delicato può essere abbinato a formaggi con gusti decisi.
MIELE DI ACACIA (Robinia) 400 g
Viene prodotto a maggio un po' in tutta Italia, nelle zone collinari, ma le Prealpi possono essere considerate la zona principale di provenienza.
COLORE: molto chiaro, tra i più chiari in assoluto, a volte quasi trasparente.
CRISTALLIZZAZIONE: assente
ODORE: molto leggero, delicato
SAPORE: molto delicato, vanigliato, ricorda un po' il gusto dei confetti.
ABBINAMENTO FORMAGGIO: percorino e caprino fresco, ottimo anche nello yogurt.
IL BALSAMICO miele con olii balsamici e propoli 250 g
Al Miele è stato aggiunto il Propoli e una miscela di olii essenziali di foglie di Eucalipto (Eucaliptus Globulus), foglie di Menta (Menta Piperita) e gemme di Pino Mugo (Pinus Pinaster) per un' azione emolliente e balsamica.
Questo preparato alimentare viene prodotto in modo artigianale e dopo una lunga miscelazione viene lasciato riposare per diverse ore per poi essere invasettato.
CONSIGLI PER L' ASSUNZIONE: si può consumare puro a cucchiaini oppure diluito in acqua tiepida, latte, tè etc...
Troviamo poi una selezione di Caramelle a lavorazione artigianale da una antica ricetta prodotte con cottura a fuoco diretto e colatura come una volta che permette di conservare ed esaltare gusti e sapori grazie alla sapiente abilità dei nostri maestri caramellai, ingredienti italiani, semplici, naturali e accuratamente selezionati.
Questi e tanti altri prodotti troverete sul sito
Pagina Facebook
Presto preparerò qualche ricetta con questo fantastico miele...
seguitemi sul mio blog di cucina blog.giallozafferano.it/pluri
Seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook
A presto sul mio blog!
Adoro il miele.buone le caramelle .devo assolutamente comprarle .
RispondiEliminaQuella crema di miele..la guardo e mi viene l'acquolina in bocca...Comunque tutti ottimi prodotti
RispondiEliminaMmmm Che bonta' poi il miele e' una medicina naturale per il mal di gola ottimo!
RispondiEliminaIo adoro il miele, lo mangio tutti i giorni:) questo però non lo conoscevo un bacione
RispondiElimina