questa sera voglio presentarvi il Salumificio Miglietta ed alcuni prodotti che ho provato...
Il Salumificio Miglietta è situato a Madonnina di Serralunga di Crea e da 5 generazioni produce salumi tipici del Monferrato e del Piemonte.
Nel corso degli anni, hanno sviluppato moderne tecnologie, pur mantenendo la lavorazione artigianale nel rispetto della tradizione, per garantire la genuinità e i sapori di una volta!
Si effettuano visite guidate nello stabilimento,
con degustazione dei prodotti e la possibilità di acquistarli direttamente
Ho gustato il cotechino con le lenticchie. Di solito si usa prepararlo nelle feste natalizie, ma noi lo prepariamo spesso anche durante il resto dell'anno perchè è un piatto ricco e da gustare caldo, che accompagna piacevolmente le serate d'inverno.
Presto pubblicherò la ricetta sul mio blog di cucina
E che ve ne pare del Salame Cacciatorino
arrostito sui carboni???
Continuate a seguirmi per scoprire gli altri prodotti!
Ringrazio Salumificio Miglietta per la disponibilità
Pagina Facebook
A presto sul mio Blog!
il cotechino lo detesto ma il resto no...ottima presentazione
RispondiEliminaSembrano ottimiiiiii, il cotechino va bene sempre, io lo adoro con il purè!!!!
RispondiEliminaCiaoooo!! Non conoscevo questo Salumificio Miglietta, davvero molto interessanti e gustosi questi prodottini che hai presentato!! Aspetto qualche tua deliziosa ricettina.
RispondiEliminaBaci Ily
Ma io vado pazza per il cotechino... aspetto le tue ricettine!!!
RispondiEliminaMAMMA MIA........ AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA :)
RispondiElimina