sto parlando di Olio Costa
Il loro sito di vendita online nasce dalla solida cultura olearia della loro famiglia. I Costa, nell'imprenditoria dalla metà dell'800, sono una delle famiglie imprenditoriali genovesi più note.
Pian piano hanno ingrandito il loro commercio, trasportando grandi quantità di olio anche all'estero.
E da generazione in generazione, i fratelli Costa portano avanti con passione il loro lavoro, preferendo la vendita a domicilio e garantendo personalmente un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Cliccando su questo link http://www.oliocosta.it/index.php/negozio/prodotti troverete tutti i loro prodotti, i vari tipi di olio, le confezioni regalo, le offerte, ed anche le loro specialità tutte da gustare!
Io personalmente ho provato 3 dei loro buonissimi prodotti
Io personalmente ho provato 3 dei loro buonissimi prodotti
Olio di olive italiane di bassissima acidità di prima spremitura a freddo, molito a pietra in frantoi di antica tradizione.
Dal gusto leggero e delicato ideale per una cucina leggera per esaltare i sapori della tipica dieta mediterranea.
Per la sua leggerezza e delicatezza è ideale per l'alimentazione dei bambini, anche dei più piccini.
Il suo colore sembra oro liquido, questo olio è un vero alleato in cucina, ed è prezioso proprio come l'oro.
Della sezione specialità ho gustato il Patè di olive taggiasche
Tutto il sapore ed il profumo della Riviera ligure. Le olive vengono selezionate Taggiasche migliori e più sane per poi essere sottoposte al processo di fermentazione naturale con acqua e sale.
Appena aperto il vasetto sono stata subito rapita dal profumo un pò aspro delle olive, e non ho resistito ad assaggiare questo ottimo patè su una fetta di pane! Ahhh che bontà!
Può essere usato anche come condimento per la pasta.
Ho provato anche i Filetti di Tonno Alalunga
Rigorosamente in Olio di Oliva 100% italiano Lorenzo Costa.
Pescato a canna nel mare Cantabrico fra giugno e settembre quando il peso dei tonni non supera i 25 Kg. È il più apprezzato di tutti i tunnidi.
Lavorato fresco ed inscatolato a mano ha un bel colore rosa chiaro ed un minor contenuto di grassi che lo rende veramente unico.
Ottimo per un secondo veloce, o per insaporire i primi piatti.
Ecco i miei "Fusilloni con Pomodorini freschi, tonno e olive taggiasche"
Ingredienti per 4/5 persone:
Mezzo chilo di Fusilloni
7-8 pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
100 gr di Filetti di Tonno
2 cucchiai abbondanti di Patè di Olive Taggiasche
un pizzico di sale
Procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini, e metteteli ad appassire in una padella con uno spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Sbriciolate i filetti di tonno ed uniteli ai pomodorini, insieme a 2 cucchiai abbondanti di patè di olive taggiasche, fateli insaporire giusto un minuto a fuoco basso e spegnete, altrimenti rischiate di asciugare troppo il condimento.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versateci dentro il vostro condimento. Fate saltare giusto 30 secondi la pasta con il condimento, impiattate e servite!
Buon Appetito!
Buon Appetito!
Ringrazio di cuore l'azienda per avermi permesso di conoscere ed apprezzare i suoi prodotti.
Vi invito a visitare il loro sito e ad approfittare di qualche offerta
Per restare sempre aggiornati, potete mettere un bel mi piace alla loro pagina facebook
Ringrazio per questa collaborazione anche Pasta Panarese
non conoscevo qst'azienda, ma i prodotti sembrano davvero di qualità, il tuo piatto mi ispira tanto deve essere eccezionale...
RispondiEliminaQuante belle ricettine ci proponi sempre e con prodotti di qualita'!!! Ho provato l'Olio Costa ed è davvero buono, leggero e delicato sulle pietanze!!!
RispondiEliminaConosco benissimo alcuni loro prodotti e meritano davvero. L' olio e' delicato, sa esaltare con gusto qualsiasi piatto. Hai preparato un piatto di pasta da leccarsi i baffi.
RispondiEliminail tonno dev'essere squisito e poi la bruschetta io la adoroooo
RispondiEliminacomplimenti x le ricette,sicuramente ottimi prodotti
RispondiEliminammmmm che fame che mi hai fatto venire!
RispondiEliminaciaoooo!! non conoscevo quest'olio extravergine Costa deve essere davvero di ottima qualità, grazie per avermelo segnalato lo consiglierò a mia madre! Un bacione
RispondiEliminaNON CONOSCEVO QUESTA AZIENDA OTTIMA RECENSIONE E OTTIMI PRODOTTI
RispondiEliminaConosco l'olio Costa da tanto tempo è un ottimo prodotto e le tue ricette mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaCara Rita ma tu non sai che io ho una passione e questo si chiama alimentazione esclusivamente italiana e di qualità: Olio Costa che io conosco veramente bene è una delle mie passioni Prodotti di qualità e di un gusto unico
RispondiEliminaio l'olio di oliva lo mangio col pane! e riconosco sempre quello buono da quello scadente... questo mi sembra davvero super! complimenti!
RispondiEliminaciao mi sono unita al tuo bellissimo blog, se ti va ti aspetto nel mio http://alicefairydream.blogspot.it/
RispondiEliminagrazie ciao Alice