Salve a tutti, oggi vi presento una ricetta facile e gustosissima:
il Roastbeef con carote
Ingredienti per circa 7/8 persone:
500 gr di roastbeef di vitello o maiale
5/6 carote
cipolla q.b.
un bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di olio d'oliva
insaporitore per carni in umido ARIOSTO
Procedimento:
Mettete in una pentola capiente mezzo bicchiere d'olio d'oliva e la cipolla.
Lasciate ammorbidire a fuoco lento la cipolla e metteteci le carotine tagliate a pezzetti. Aggiungeteci subito il vostro roastbeef intero e fate rosolare il tutto girandolo di tanto in tanto.
Appena il vostro roastbeef sarà rosolato, versateci il vino bianco che farete sfumare, sentirete che profumino!
Aggiungeteci un paio di bicchieri d'acqua e lasciatelo cuocere.
Quando vi sembrerà quasi cotto, spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.
Prendete il vostro roastbeef, tagliatelo a fette, e rimettetelo nella pentola, aggiungete un altro pò d'acqua se necessaria e l'insaporitore per carni in umido ARIOSTO e fate cuocere fino alla cottura desiderata.
Lasciate ammorbidire a fuoco lento la cipolla e metteteci le carotine tagliate a pezzetti. Aggiungeteci subito il vostro roastbeef intero e fate rosolare il tutto girandolo di tanto in tanto.
Appena il vostro roastbeef sarà rosolato, versateci il vino bianco che farete sfumare, sentirete che profumino!
Aggiungeteci un paio di bicchieri d'acqua e lasciatelo cuocere.
Quando vi sembrerà quasi cotto, spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.
Prendete il vostro roastbeef, tagliatelo a fette, e rimettetelo nella pentola, aggiungete un altro pò d'acqua se necessaria e l'insaporitore per carni in umido ARIOSTO e fate cuocere fino alla cottura desiderata.
Ps come avrete notato non ho nominato il sale nella mia ricetta perchè usando gli insaporitori ARIOSTO non c'è bisogno di aggiungerlo.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST in corso nel gruppo
https://www.facebook.com/groups/463172420424564/
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Tutte le ricette potrete trovarle a questo link
Buono l'arrosto pui accompagnarlo con tante cose e con tante cremine diverse!!!
RispondiEliminaio li ho provati, sono ottimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
RispondiEliminaSono ottimi questi prodotti li uso sempre!
RispondiEliminaOttimoooo e con Ariosto ancora meglio!!! Io uso Ariosto quando preparo il pollo o la carne alla brace!!!
RispondiEliminabellissima ricetta con Ariosto sicuramente un successone di gusto peccato che non posso mangiare carne
RispondiEliminaCiao cara i prodotti Ariosto li conosco già. Da tempo sono da accompagnamento alla carne alla griglia di cui sono golosissima Grazie a te per la bella ricettina (magari mi ispiro anche io)
RispondiEliminaChe bella ricetta, mi piacerebbe provare i prodotti Ariosto!
RispondiEliminaChissa' che bonta' il tuo roastbeef, con Ariosto si va sempre sul sicuro, sapore garantito!
RispondiEliminaNon cambierei Ariosto per niente al mondo lo usava sempre mia madre e con lei ho imparato a non fare a mene degli insaporitori Ariosto anche io
RispondiEliminaAnche io adoro Ariosto! Proverò sicuramente questa ricetta! Nuova follower :) Un bacio :**
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