Un "Babà" bello da vedere e ottimo da gustare.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete la farina in una ciotola, unite le uova, l'olio, il latte, il sale, lo zucchero ed il pezzettino di lievito.
Impastate bene e una volta amalgamato tutto, aggiungete all'impasto i Formaggi Dalla Svizzera "Gruyère" e "Sbrinz" ed i salumi misti.
Prendete una teglia, infarinatela, imburratela e versateci dentro il vostro impasto.Lasciate lievitare il vostro "babà rustico" fino a quando non raddoppia di volume.
Appena è pronto, cuocetelo in forno a 180 gradi per una mezz'oretta circa.Sfornatelo e mettetelo su un vassoio da portata, tagliatelo a fette e buon appetito!!!
Con questa ricetta partecipo al contest
dove bisognava creare una ricetta a tema
"street food"
Il babà rustico è ottimo come antipasto, come spuntino, o come merenda.
Potete mangiarlo a casa o portarlo con voi ed è adatto a grandi e piccini.
non la conoscevo questa ricetta...bella da vedere e immagino sicuramente buona da mangiare :)
RispondiEliminaMamma che bello che è il tuo Babà rustico, una goduria da mangiare con questi due formaggi svizzeri.
RispondiEliminail tuo babà e davvero invitante ti vien voglia subito di darli un morso e poi con quel formaggio è un sucesso sicuro complimenti
RispondiEliminammm...sembra ottima :) Ne voglio un pezzettino :P
RispondiEliminaSalumi e formaggio svizzero, abbinamento perfetto!!! Complimenti per la ricetta e auguri per il contest :-)
RispondiEliminaFANTASTICO.. MI INVITI DA TE?
RispondiEliminaBonooooo, porta qua! me lo faccio a colazione!!!!!
RispondiEliminaohhh... immagino il profumo, da provare assolutamente!!!!
RispondiEliminaChe delizia e che bontàààà!!!!!! Brava. Sony
RispondiEliminami è proprio venuta una fame! complimenti!
RispondiElimina